TABLE D’HÔTES
Notre cuisine s’inspire des produits de saisons et des saveurs locales. Elle décline textures et parfums en recherchant la finesse, l’essence du goût et les belles associations. A la recherche d’une cuisine à inventive qui révèlera, et bousculera parfois, les saveurs et les sens. Nous vous proposons la table d’hôtes pour tous vos dîners (hors dimanche et mercredi) en amoureux, entre amis, en famille…
Nous vous accueillons toute l’année, tous les soirs de la semaine dès 19h.
Voici quelques exemples de repas réalisés pour des événements sur réservation (à partir de 6 convives)
Pour commencer, huîtres Gillardeau, assaisonnées de son huile de coriandre et combawa. Ou une crème de champignons, oeuf parfait, girolles poêlées, et son huile de truffe.
Par la suite, filet de bar, mousseline de rattes du Touquet, sauce au beurre blanc et légumes rôtis. Ou filet de boeuf, crémeux de choux fleur, choux fleur rôti au beurre truffé.
Et enfin, vacherin fruits rouges, crème légère chocolat blanc-vanille, ou encore, un chou Paris-Brest, crème légère au praliné et son croustillant noisette.
Pour la table d’hôtes quotidienne, nous vous avons concocté une carte basé essentiellement de produits locaux provenant de la mer, mais pa que ! Étant sensibles aux bons et beaux produits, nous les avons minutieusement sélectionnés chez les commerçants des environs ! N’hésitez pas à réserver votre table d’hôtes lors de votre réservation.
Bonne et joyeuse dégustation!