Nous vous avons concocté une carte basée essentiellement sur des produits locaux provenant de la mer, mais pas que ! Étant sensibles aux bons et beaux produits, nous les avons minutieusement sélectionnés chez les petits commerçants des environs. Carpaccio de St Jacques à l’huile fumée, huitres Cancale, soupe de homard, plateau de fromages affinés, plateau de fruits de mer… et desserts maison. Nous vous accueillons toute l’année, tous les soirs de la semaine dès 19h.
Par ailleurs, pour vos événements de plus de 8 convives et jusqu’à 60, nous vous proposerons une cuisine personnalisée sous forme de pièces cocktail, buffet, brunch, menus de saison… Notre cuisine s’inspire des produits de saison et des saveurs locales. Elle décline textures et parfums en recherchant la finesse, l’essence du goût et les belles associations. A la recherche d’une cuisine inventive qui révèlera, et bousculera parfois, les saveurs et les sens. Voici quelques exemples de plats réalisés pour des anniversaires, baptêmes, mariages, réunions de famille…
Pour commencer, huîtres Gillardeau, assaisonnées de son huile de coriandre et combawa; crème de champignons, oeuf parfait, girolles poêlées, et son huile de truffe. Par la suite, filet de bar, mousseline de rattes du Touquet, émulsion coquillages et légumes rôtis. Ou filet de boeuf, crémeux de choux fleur, choux fleur rôti au beurre truffé. Et enfin, vacherin fruits rouges, crème légère chocolat blanc-vanille, ou encore, un chou Paris-Brest, crème légère au praliné et son croustillant noisette.
Bonne et joyeuse dégustation!